Übersicht:

Auf diese Preise erhalten Sie bei Abholung 10 %

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Pinienkernen
   € 15,20
Verschiedene Blattsalate
mit gebratenen Scampi
Oliven und Tomaten
   € 14,50
Gemischter Salat der Saison
   € 4,50

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
   € 5,20

Flammkuchen / Burger

Angus-Burger
mit Tomaten, Röstzwiebel und Barbecue-Sauce
   € 9,50
Pommes frites zusätzlich  € 3,80
Süßkartoffelpommes zuzätzlich  € 4,30
Elsässer Flammkuchen Crème fraîche
Lauch- und Speckstreifen
   € 10,50
Räucherlachs Flammkuchen
Crème fraîche und Räucherlachs
   € 12,50
Vegetarischer Flammkuchen
Crème fraîche und Gemüse
   € 11,50

Kleine Gerichte / Kinder

Gemischter Blattsalat mit Rumpsteak
Kräuterbutter / Rotweinjus
   € 18,50
Gefüllte Wan Tan Taschen auf Grillgemüse
(vegan)
   € 15,50
Süßkartoffelpommes mit Kräuterdip
(vegetarsich)
   € 4,30
Portion Pommes mit Ketchup
   € 3,80
Spätzle mit Rahmsauce
   € 3,80
Currywurst mit Pommes frites
   € 8,90
Kinderschnitzel mit Pommes frites
   € 7,90

Fisch

Hausgemachte Linguini mit gebratenen Scampi - 8 St.
Tomaten, Gemüse, Pesto und Parmesan
   € 21,-
Gegrilltes Lachsfilet mit Kräuterdip
Grillgemüse und Süßkartoffelpommes
   € 19,50

Fleisch

Schweinekrustenbraten
(nur Sonn- und Feiertags)
mit Reiberknödel und Krautsalat
   € 13,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
   € 12,50
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites
   € 14,50
Knusprige Bauernente
mit Blaukraut und Reiberknödel
   € 16,90
Geschmorte Hirschschulter in Wacholderrahm
mit Preiselbeeren und Eierspätzle
   € 14,30
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
hausgemachte Röstzwiebel, Rotweinjus und Bratkartoffel
   € 18,50

Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Rhabarber-Ragout
   € 7,50